Берегите в себе человека!

Берегите в себе человека!
Это то, что у вас не отнять.
Мы прожили уже четверть века,
Но не каждый способен понять:

Кто такой он? И в чем его сила?
И зачем мы идем в никуда?
Кто-то думает это красиво -
Быть суровым животным всегда.

Человек – это тот, кто поможет.
Кто не высмеет , руку подаст.
Это тот, кто вон выйдет из кожи,
Но себя и семью не предаст!

Человеком быть каждый достоин!
Не оспорен историей факт,
Что во всех нас кроется воин,
И что жить с ним следует в такт...


Рецензии
Никита, замечательные ты пишешь стихи. Ставлю с Избранное.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   18.12.2012 14:20     Заявить о нарушении