Пардонс-с-с пародия на Франка Нырка о материальном

***(Франак Нырка).
Говорят, что мысль материальна.
Не совсем конечно. Лишь на часть.
Мы не любим худших ожиданий,
а они не ждут любви от нас.
Пусть злодеи знают, и не верят!!!
Мы же будем верить, и не знать
про такое время, или бремя,
где всё-всё возможно предсказать.
**..
Пардонс-с-с… пародия…

Знаю я,что мысль - МАТЕР  И  АЛЬНА.
И - АЛЬМА  МАТЕР языка.
Вот, подумал ты... и я, реально,
поэтически.
А поговорим
на МАТ  ЮКАХ...

    15.12.2012 г.    


Рецензии