Я словно раб тоски в пустыне...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я словно раб тоски в пустыне
душещипательных страстей.
Судьбы дыхание нахлынет
из чужеземных областей.

Мне принесёт запах чужбины,
где всё не то, к чему привык,
то, что не трогает глубины,
куда я мыслями проник.

Мне бы душою причаститься
к тому, что возвышает дух.
От родника мечты напиться,
открыться в вдохновенья круг.

16.12.2012


Рецензии
Пора, пора угомониться
И вдохновения напиться)),

Татьяна Ёжкина   16.12.2012 15:15     Заявить о нарушении