Я ж любовь не заметил в душе!

Я сегодня нашел твоё фото -
Амазонка моя, Грасиэла!
Карий взгляд словно просит чего-то,
Что, родная, сказать мне хотела?
Что не надо спешить в край далекий,
Что не выдержит сердце разлуки,
Что угаснет свет глаз кареокий,
И в бессилье опустятся руки.
Ах, не надо любви испытаний,
Если сердце трепещет в такт рядом,
А пределом надежд и мечтаний
Светит счастие с первого взгляда...
Развела, разнесла нас безгрешость
На судьбины крутом вираже.
Твоё фото - оно только внешность.
Я ж любовь не заметил в душе!


Рецензии