Ты не моя и слава богу!

Ты не моя и слава богу!
Любовный криз уже прошёл.
Я повредил ребро и ногу,
Cо скорой врач меня нашёл.

Ведь я уже влюбился, было,
Играл, подковами звеня,
Но ты любовь мою убила-
Сказала: -"Догони меня!"

И я помчался по дороге,
Ломая ноги по буграм,
И что я получил в итоге?
Как-будто век не видел дам.

Ты не моя и слава богу,
Проигран с треском этот бой.
Забуду страсти понемногу,
Срастутся кости, чёрт с тобой!


Рецензии
Как все-таки живуч человеческий организм! :)

Мишка   02.01.2013 01:58     Заявить о нарушении