Кто любит

Прощание... как это все знакомо
И рухнет мир с достигнутых вершин
Любимые...они уйдут из дома
Но не покинут пристани души.

Пусть жизнь настроит разные преграды,
Любимые - они как яркий свет.
Они незримо будут вечно рядом
Хотя разлука - лестница из лет.

Измены... одиночество без края-
Шальной судьбы сплошные виражи,
Кто любит, тот обиды забывает
И местью никогда не одержим.

Ведь жизнь - она сама все подытожит
И все , что нужно выставит на вид
Кто любит ,тот несчастным быть не может
Пока огонь любви в душе горит.


Рецензии
Шикарно. Просто нет слов. Очень проникновенно

Светусик См   05.01.2013 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо...Рада что понравилось!!!

Ласточкина Надежда   05.01.2013 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.