Не уходят от любимых

Не уходят от любимых,
А уходят от чужих.
До сих пор одно лишь имя
Мне дороже всех других.

Это имя прошептала
Мне звезда из темноты
В тот момент, когда упала
С поднебесной высоты.

Не уходят от любимых,
А уходят от чужих.
До сих пор одно лишь имя
Повторяю, словно стих:

То в молчанье повторяю,
То беспомощно кричу.
Я другой любви не знаю,
Я тебя вернуть хочу.

Много есть имён красивых,
Но дороже всех одно.
Удержать тебя не в силах
Позабыть не суждено.

Было счастье без обмана,
Но устало солнце греть,
И за дымкою тумана
Мне тебя не разглядеть.

А туман, как молоко,
И ещё белее.
Повстречать любовь легко,
Уберечь труднее.


Рецензии
Будьте здоровы и счастливы!!! Спасибо за все, что у вас прочла!!!

Нелен Любовь   18.11.2013 19:33     Заявить о нарушении
И Вы бульте благополучны, Арина! Спасибо за Ваше чтение. Виктор Гин

Виктор Гин   19.11.2013 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.