безумцы друзья

Наломали дров, теперь горят они в груди!
не было бы дров - не горели бы они
и сердце огонь не сжигал!
Тогда бы парили в пустыне-душе,
птицами ясные мысли,
не зная пожара в груди,
забывая ужас огня,
умирали и рождались новые чувства

От огня сгорали фениксы дотла.
Со временем потухшие пожары
пеплом душу покрывали,
из праха возрождались и летали,
огромные мудрые птицы.


В пустыне-душе колоды лежали,
не зажечь от искры такие дрова -
безумцы-друзья говорили, не зная!
слова - как топор, древесина трещала,
мелькнула искра,
и вновь загорелась за грудью душа!


Рецензии
Роман.
Интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.12.2012 18:18     Заявить о нарушении