Привет, животные

Привет, животные, какой у вас бардак!!!
Всё то не эдак, то совсем не так...

В ничтожестве обманом вы живёте,
Ядите души, кровь невинных пьёте...

И растлеваете убогие созданья.
Предпочитая порчу созиданью ...

Души ж своей бессмертье презирая,
Врата перед собой закрыли Рая ...

И обрекаете "любя" на путь бесплодный,
Жён в страсти невзначай осеменённых ...

Агония сменила благодать -
Детей вы научились убивать ...

Зверь-бизнес в ваших ликах вздыбил шерсть.
И на челах - шестьсот шестьдесят шесть ...

Что ж, с вами церемониться не стану, -
Сказал усталый инопланетянин, -

За невмешательство, прошу,  меня простите -
Достойны вы того, к чему стремитесь ...


Рецензии
Какую страшную картину нарисовал ты ,милый друг!
В глазах инопланетного пришельца страх,
И не сказавши даже Ах,
Невмешиватся он решил и на Венеру укатил!
Волонд!Ну, хватит отдыхать!ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ !
С Улыбкой!
Светлана.

Ветна   20.08.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.