Пардонс-с-с-с.. пародия на Сенилга

Стругацкие SOS Тарковским. (Сенилга)
Истончаюсь истомой,
Осторожно – мистика,
Мост не стал на опоры,
Зависаю над истиной
И стою, балансируя
**.*
Пардонс-с-с… пародия…

Упрощаюсь.
Ой-ой...
Осторожно – мистика!
Мост привс-с-стал на опоры...
Счас как прыгнет!
Баллистика...
А я - вечный сталкер.
Сталкиваю лбами
ищущих "нечто" в "нигде".
И всё-то им - мало!
Сообразите!
Разве может быть мало воды в воде?
**.
15.12.3012г.


Рецензии