Избавлю от клептомании даже сомалийского пирата

"Помни Имя Своё" в одном из стихов сетует
на воровитого сомалийского пирата,
что пробрался коварно в ейную больницу
и вытворяить дела с черными метками.
Вот ссылка на ее стих, если мне не верите.
http://www.stihi.ru/2012/12/09/6421

В больнице лежит сомалийский пират,
и весь персонал уж с неделю не весел:
он судна крадёт, паразит, все подряд,
и "Роджера" в морге на стенке развесил.

     ***

Совет от бабы Люси, мёдсястры...

Пирата энтава с ближайшей гавани
На суднах краденых отправьте в плаванье.
И между протчим, как бы в шуточку,
В дорогу приготовьте уточку,
А в кружку Эсмарха под пробочку
Новокаинчика сто грамм - не водочки.
Укрыть евойным флагом морговым,
С двумя костьми и наглой мордою,
(Для "Роджера" украл пират
Скелет в анатомичке, гад!)
Тады от родины вдали,
Пират вдруг вспомнит Сомали.


Рецензии
Пират ни в чём не виноват, ведь Люсе каждый друг и брат... Классно! Мои аплодисменты.

Дочь Земли   02.03.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за друга и брата,
Пусть даже засранца-пирата!

Людмила Громоглазова   25.04.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.