Капучино

               
Хлебнёт винца - и будто счастлив,
А мне ж подайте кофеёк:
Напиток сей ко мне участлив,
Не может без меня денёк.

Вот, в возбуждении высоком,
Под пенкой важное храня,
Вновь пожирает карим оком
Он, долгожданную, меня.

О, капучино взор зазывный,
Взаимообожанья час,
Кто дегустатор самый дивный,
По сути каждого, из нас.

Так подготовишь пригубленье
Себя всего на нет отдать -
Как чьё-то вакхоискупленье,
Чтоб и на гуще не гадать.

14.12.12

( Капучино. Фото автора )


Рецензии
Вкусное стихотворение! Интересно написано)

С улыбкой, Лиза.

Лиза Тарасова   08.02.2013 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза.

Кира Костецкая   08.02.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.