Снежинка-я!

                Источник вдохновения -   стихотворение Евгения Сошникова :

                http://stihi.ru/2012/12/14/5

               
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
                *                *
        * 
                *         
                *                *
                *                *
*                *               


                *

Снежинка я, только снежинка !


Лечу, куда ветер подует  -


Глупой  смешной  серебринкой.


Ах!... В костер чуть не угодила!..


Лишь  оправила тонкое  платьице :


- Не беда! Успеть бы  причалиться


Мне  в седой  величавый  сугроб ,
*               
                *
Да  к  Новому Году                *
 *               
                *
Стать чьей-то  Красавицей 
       *                *   
                *                *          
Для Того, кто полюбит  её ...
                *      
 *                *
И  облечься в алмазную шубу!


О, как месяц  далёк...
                *                *
                *               

И ... растаять  весною средь горных высот,
    *
                *                Капелькой Света в Глазах у Него -
         *
                *                *
Как никому не известное чудо...


     *           *            *            *             *            *           *



*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *


Рецензии
Замечательно!
Успехов в жизни и творчестве!

Наталья Флоря   22.01.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!
И вам того же.

Аурелия Донская   22.01.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.