Я - падший Бог...

Сошников Евгений
Луч от звезды...
                Он же ничей?
Ты хочешь  платье    -    из лучей?
А к платью,  хочешь,    -    кисею
Из Млечного Пути сошью?

Я    -    падший Бог...
                Я утолю
Любое из твоих желаний...

И не дождется покаяний
Престол Небес...
               
                Я     -   свят!   
               
                Люблю...