СамоБИЧевание...

"Мы - для общества помеха…
Пиво жрём, вино и суши.
И одна у нас одна потеха:
Бить баклуши, бить баклуши..."

Так с рефреном новорусским,
Посыпая темя пеплом,
Огнедышащий Везувий
Претендентам греет пекло.

Оккупировали склоны
И стремятся только к славе -
Соискателям короны
Собирает тонны лавы...

Состоялось извержение.
И общественные "сливки"
Собирают с вдохновением
Обгоревшие оливки.

Масло выжали, но горьким
Вкус его им показался...
Это ж - выпить надо сколько,
Чтоб понять, как облажался?


Рецензии
Бить баклуши - нам потеха,
потому и нет успеха!..

Спасибо за краткость и ясность мысли, Михаил!

Вадим Гужев   14.12.2012 22:04     Заявить о нарушении