скатерка белая, на полках - ни пылинки...

Сменив уют и толчею столицы
на запах трав и нежный шелест льна,
на солнце жмурюсь, чуть прикрыв ресницы:
житью в глуши я радуюсь сполна.
Несёт нас жизнь, как ветер паутинки,
порою – шторм, но чаще – тишь да гладь,
скатёрка белая, на полках – ни пылинки...
но обязательно отыщется та бл**ь!
что попытается тебе нагадить в душу,
приправить ядом доброе вино...
Порой, напрасно чьи-то слёзы сушим,
а после – плачем, вляпавшись в дерьмо...


Рецензии
Отлично! Очень понравилось! С уважением Эдуард.

Эдуард Шипачёв   04.05.2018 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.