алгоритм надежды

***

Сирень расцвела.
Вновь ищу пятилистник…
Как он выглядит ?

***

Одуванчик мой,
солнечная капелька…
а ведь улетишь!

***
Астры  семена
Ветер с ладони унёс.
Не помню цвет их…

***
Лист каплей росы
Словно бриллиантом хвалится…
 не удержит ведь …

***

Фикус поблекший
Тянет чахлый лист к лампе…
не нашёл солнца …

***
застыл крестиком
жаворонок в вышине
постою под ним


Рецензии
Капля кулоном
Скатывается с листка
Роса сверкает...

Олечка Макарова   14.11.2021 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.