слова-слова-слова

мне хочется рожать тебе детей - упрямых, кареглазых, обреченных
на выигрыш, на долгий в темноте и после яркий путь. конечно же, пройденный
и нами тоже... утром ляжет тень, и я смотрю: вот так она ложится
на веки, на глаза, на абрис скул, на длинные и темные ресницы...
а теплый ветер нам на лица дул
 
и сквозняком тянуло от балкона, и одеяло нежило бедро:
смотреть вот так - томительно, влюбленно, и ставить раз за разом на зеро,
и на объятье откликаться стоном. а эта невозможная возможность
с тобой вот так телами совпадать, тебя вот так касаться осторожно,
тебя вот так руками воссоздать - подробно и нарочно.

а после изнутри  - как жемчуг в ране ракушечной - вылепливать себе
твое подобие, носить его в кармане глухого живота и чувствовать разбег
и, да, прикосновение к нирване. и ног малюсеньких касания, и волн,
сродни приливу тягостные всплески, и чувства невозможны как гротески,
нет, как пародии на чувства... слишком полн

мой мир, чтобы терпеть такую негу. мне нужен кто-нибудь. хочу тебя внутри.
с твоим же именем. с твоим упругим гневом. и дерзкими желаньями... смотри,
мой мир разросся, я его не сдюжу, мне нужен кто-нибудь. пожалуйста, давай,
рожать тебе детей. дразнить тебя - ты представляешь? - мужем.
смешно? еще бы не смешно.
люблю
словасловаслова.


Рецензии
Не просто слова... Любовь во вселенском смысле слова.Когда даже Эго растворяется в Жизни.

Лариса Барышникова   25.02.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.