Да, ждать недолго нам осталось

Да, ждать недолго нам осталось,
Потом надеятся и ждать,
Что Глоба вновь наврал нам малость
Или не смог все угадать.
Но кто и где нам правду-матку
Сегодня говорит всерьез?
В заботах все мы до устатку
С достатком как решить вопрос.
Но хотя логика хромает,
И это знают млад и стар,
Там все проблемы  порешает
То экстрасенс, то божий дар!


Рецензии