на стихи Ольги Акварельной

http://www.stihi.ru/2012/11/17/6913
Неумение прощать
вновь отодвигает сроки -
Запоздавшие истоки
Нам уже не испивать...

И улыбка на лице
так безжизненно играет,
И глаза уже мерцают,
Хотя вновь могли сверкать...

Отчуждение сродни
зимним паводкам приходит,
Себе места не находит
И спешит скорей уйти...

Неумение прощать -
не приводит к совершенству,
И оно сродни блаженству -
не способно замечать...

Неумение прощать -
так безропотно приходит
И оно тебя уводит...-
Счастью нужно доверять…

И где надо промолчать,
Чтоб себя не потерять,
Чтоб душе урок подать –
Выпить с горя, - испытать,

Чтоб ПРОСТИТЬ И ВНОВЬ ПРОЩАТЬ…


Рецензии
Понять и принять - как это важно!

Мишка   17.02.2018 17:53     Заявить о нарушении
Да, именно, понять - значит простить..., принять данную точку зрения... (можно даже ненадолго...)))

Еленочка Важенина   18.02.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.