Мой рыцарь

(баллада)

 аккорды :)
та-та, та-та-ра, татАра та-та,
та-таа, та-таа, татарааа


Мой храбрый рыцарь, иди вперёд,
иди по велению сердца.
Непрост твой путь, твой путь далёк,
ты помни, - мы будем вместе.

Наступит время, придёт твой срок,
покинешь порог ты отчий.
Без колеи ещё сотни дорог,
путь сам выбираешь, помни.

От злых обманов, от жизни невзгод
беспомощны замков стены.
От ран душевных, от горьких забот
не могут сберечь доспехи.

Сильны соблазны в дыму пиров,
заманчив шатёр развлечений.
Но слаще вина ключевая вода,
и мягче шелков вольный ветер.

Не будешь битый - не станешь мудрей,
в упорстве залог победы.
Не потеряв - не оценишь потерь,
с улыбкой встречай все беды.

И в каждом сердце живёт дракон,
незримо мягки его сети.
Так часто лжецы совершают закон,
бесправие - мать лихолетий.

Но крепче камня, острее меча
бывает мудрое слово.
Дороже злата и серебра
бывает доброе слово.

Наш мир прекрасный полон чудес,
открытий великих полон.
Захочешь, - сможешь достать до небес,
пройти океаны и горы.

Пусть будут рядом с тобой друзья,
пусть будет любовь с тобою.
Пусть будет душа твоя горяча,
всё в силах твоих, ты помни.

Мой храбрый рыцарь, иди вперёд,
иди по велению сердца.
Мой славный рыцарь, …
  тебе уже год,
на счастье возьми мою песню.

та-та, та-та-ра, татАра та-та

Мы будем всегда вместе...



~~~~~ март 2012 AD ~~~~~


Рецензии
как нравится!
ох уж эти рыцари :)

Лидо Ку   30.07.2013 22:28     Заявить о нарушении
спасибо!
улыбайтесь чаще!!!

Улыбающийся Небесам   02.08.2013 15:26   Заявить о нарушении