Праздник

Анна Ермоленко
Крестик
http://stihi.ru/2012/11/23/4202
 
"Почему не хочу я завтрак?
Почему я ищу белье?
Потому что сегодня праздник
Под названием: «Не моё»"


---------------------------------------

ПАРОДИЯ:
Праздник

Из будильника рвутся звуки,
Я, мечтая поспать ещё,
Нахожусь в состояньи духа
Под названием "Зла, как черт".

Налетая со сна на двери,
Силюсь в ванную доползти,
Отпихнув по дороге зверя
Под названием "Брысь, бандит!"

Донимает меня зевота,
Еле-еле течет вода...
Вместо кофе сварилось что-то
Под названием "Фу, бурда".

Долго в сумке ищу помаду,
И, не веря уже в успех,
Повторяю тихонько мантру
Под названием "Чтоб вас всех!"

Феерически безобразен,
День сулит непрерывный стресс.
Что поделать! Сегодня праздник
Под названием "ПМС".


Рецензии
Будет и на нашей улице праздник. Чтоб тебя, ПМС-безобразник!)))

Радио Мармур   11.09.2014 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.