Крестик

Анна Ермоленко
Мой нательный крестик
Лежит у тебя на груди.
Мы сегодня вместе,
Но завтра позволь уйти.

Не порть сентября картину,
Не лей воду в пустоту.
А то я опять остыну,
В окно выбросив мечту.

Сегодня случайно случился
Этот бал и эта постель.
Я рада, что насладился,
Только больше ты мне не верь.

Почему не хочу я завтрак?
Почему я ищу белье?
Потому что сегодня праздник
Под названием «Не моё».