Я так хочу закрыть тебя от бурь...

Я так хочу закрыть тебя от бурь,
Обняв, самой теплом твоим согреться...
Ты только брови мне в ответ не хмурь,
Не уходи, в снегу запрятав сердце.

Не забывай ни часа наших встреч!
Не остывай в воспоминаньях наших,
Давай их так неистово беречь,
Как будто мы остались в дне вчерашнем.

Пусть снег замёл тропинки все и сны,
Не важно, что следы под ним сокрыты,
Давай вдвоём дотянем до весны
И склеим все разбитые корыта?!

_________________________________

Я твой приют лишь стоит захотеть.
Алеет чувство грудкой снегиря —
Могло бы, но не может улететь.
Я так хочу, чтоб было всё не зря!!!


Рецензии
Таня, какая чудесная зимняя романтика!Особенно про корыта!:))

Романова Анжелика   11.12.2012 23:17     Заявить о нарушении
Корыта - это самая романтичная романтика, Анжелика, ты права.))

Спасибо Большое!!!

Таня Зачёсова   15.12.2012 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.