БЕЗ вАС

 Если у нас есть настоящие крылья,
это ещё не значит, что мы орлы умеем ими пользоваться, к примеру страусы для передвижения больше опираются на ноги.
Если у нас есть две головы, это ещё не значит,
что наш нюх, слух, зрение, мышление...в два раза лучше обычного.
Если у Вас есть две руки, то кто-то без Вас КАК БЕЗ РУК.


Рецензии
... "курица - не птица"...
:)

Рон Вихоревский   18.05.2019 06:13     Заявить о нарушении
птица
тока домашняя

Тома Козак   20.05.2019 20:15   Заявить о нарушении