осеннее

                Грустит земля,лишившаяся крова,
                И зябнет на увале темный лес,
                И осени комолая корова
                Глядит печально в пустоту небес.
                Далече ели,будто острогами,
                Свалившую сюда подперли тучу,
                И красоту под нашими ногами
                Еще вчера сгребли граблями в кучу.
                Один какой-то лепесток кленовый,
                Не по канону принимая жизнь,
                Трепещется под ветром неистовым,
                И я ему шепнул:"Братан,держись!"
   


Рецензии
Необычные образы... С чем только осень не сравнивали... Спасибо, Георгий. С уважением,

Светлана Угрюмова   31.03.2013 10:40     Заявить о нарушении
Почитайте "Присело лето отдохнуть", думаю Вам понравится.
С уважением, Георгий Власов.

Георгий Власов   07.04.2013 16:57   Заявить о нарушении