НЕ Чужой ещё... Но не Мой...

Что ж ,присядем с тобой на дорожку,
-Ты не плачь,МАМ,всё будет Окей.
Недоверчивой и осторожной,
В этой жизни я буду теперь.

Я звонить постараюсь чаще,
Забегу к своим старым друзьям.
Не жалеть о любви погасшей,
Бог судья ему...Бог судья.

Обещаю,не ждать,не плакать,
Шанс Судьбы,тот прискорбно малый.
И на нервы друг другу не капать,
Я прощать его,МАМ, устала.

Провожу и замедлится время,
Пустота...Одиночество...боль,
И трещат одиноко поленья,
Не Чужой ещё...Но не Мой.

Только в шквале надежд,страданий,
Пережив эту боль с нуля.
Вдруг возникнет просвет в сознании,
Что,нет в сердце любви и огня.


Рецензии
Оксана ,ваши стихи очень пронзительные и искренние!
Мне понравилось у вас! С теплом,Светлана

Светлана Котенко 2   16.12.2012 18:20     Заявить о нарушении
Стихи хорошие... если бы их доработать...

Шаров Илюша   19.08.2014 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.