Напишите пародию

Все мы жили, как жили,
Но писали стихи.
Может брали за душу,
Может просто хи,хи.

Иногда получали
Мы упрёки в ответ.
Мол, простой графоман ты,
Никакой не поэт.

Но мы зла не держали,
Продолжали писать.
Как мы жили, любили
И про родину-мать.

Может не было рифмы
Или ритм не держали.
Не стремились мы в классики
Как умели писали.

Может где-то зачтётся,
А быть может и нет.
Так и канем мы в вечность -
"Неизвестный поэт"

Прошу братьев поэтов
Не забыть в суете -
Напишите пародию
На надгробной плите.

Чтоб народ улыбался,
Что бы Ад хохотал.
Как он жил и работал
И стихи как писал.

Чтоб Всевышний услышал
Этот смех в вышине.
И грехов хоть немного,
Но простил бы Он мне.

Улыбайтесь читая,
Весь написанный бред.
Просто грустно сегодня -
 "Неизвестный поэт"


Рецензии
Была бы жизнь скучна, коль не писали бред, а Бог нам для потехи открыл зелёный свет.))

Наталья Флоря   13.12.2012 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад видеть Вас на своей страничке.С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   13.12.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.