Ты легла, как патрон в патронник

Ты легла, как патрон в патронник,
В руки, в душу и в бога мать.
Не сказать, что я твой поклонник,
Но.. кому бы об этом знать.

Оперением снов летучих
Мы укрыты надёжней стен.
Но и в солнце бывают тучи,
А в награду нам - только плен.

И сужаются небосводы,
Стали ближе спина к спине.
За признанье твоей свободы
Знаю — буду гореть в огне.

Фейерверком взорвут снежинки
Захолустную елью рать,
На блистающих зимних снимках
Ты и я. И природа-мать.

Поворотов нехитрый росчерк
Всё расскажет грядущим дням.
Я родился сегодня ночью
И поделен на «тут» и «там».

.....
Вообще начало тут: http://stihi.ru/2011/11/04/451


Рецензии