Нам двоим

Юрий Ганимед
В небе веером самолёты
Разлетаются кто куда,
Только сердцу тревожно что-то:
Не лечу ли я в никуда?

Что я выдавлю обороты
Из моторов за красный штрих,
Не поможет найти кого-то,
Кто в далёкой звезде притих.

Персеиды надёжный пояс
Разделяет нас -"тут" и "там".
Поклонюсь я моторам в пояс:
Выручайте, за всё воздам!

Маски съёжились у природы,
Облетает листвою грим,
И сужаются небосводы,
Чтобы встретиться
Нам двоим.