Проснулась Химера

Проснулась Химера –
Погасла звезда!
Неверная вера
Ведёт не туда!
Безбожная эра
Здесь не навсегда,
И крайняя мера –
Огонь и вода!
Где Марс и Венера,
Там боль и беда,
Такая манера
Берёт города!
Не будет примера
Теперь никогда…
Проснулась Химера –
Погасла звезда.


Рецензии