За всё судьбе мы благодарны

Судьба по свету раскидала...
Путей не счесть всех никогда.
Хоть пройдено дорог не мало,
Одну запомним навсегда!

Ту, по которой шли к победам,
Шли сразу к звёздам напрямик.
И отдавали дань мы бедам,
Без них бы не был этот миг.

Искали берег лучезарный,
Где жизнь счастливая ждала.
За всё судьбе мы благодарны,
За все уроки, что дала!


Рецензии
Людмила.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.12.2012 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дим за ваши тёплые отзывы...

Маковкина Людмила   14.12.2012 18:50   Заявить о нарушении