Планета собиралась на парад

    Планета собиралась на парад.

   Планета собиралась на парад.
Смывала грязь
И пудрилась снегами,
Чтоб скрыть следы
Болезней и утрат,
Скрыть, что её топтали сапогами.

   Планета собиралась на парад.
И напевала Песню – всех чудесней!
Прозрачных нот хрустальный звукоряд…
Созвездья наслаждались этой песней!

   Планета собиралась на парад.
На смотр, на бал…
На радость…
И – за славой…
Как надоела старая кора…
Сорвать!!!
И – заблистать горячей лавой…

   Ковригин Д.Э.
6-8 декабря 2012 г


Рецензии
... пудрёж снегами - супер...
:)

Рон Вихоревский   13.03.2020 16:26     Заявить о нарушении
Надо порекомендовать продавцам косметики б

Дмитрий Ковригин   14.03.2020 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.