Временный дом

Бомж по городу брёл, шёл без цели куда-то,чтоб просто идти...
Вот спасительный ствол,он живым был когда-то, стоит на пути.
В нём дупло, как нора. У бомжа есть сегодня дом,
Будет здесь до утра, сидя спать, а потом подъём.
Этот временный дом, словно, вышел навстречу бомжу,
Он как будто сказал: "Тебе нужен ночлег, я гляжу".
Бомж забрался в дупло, сел и ноги к себе подтянул,
"Здесь почти что тепло", - прошептал и навеки уснул...




Фото автора. Снимок сделан в августе 2012 года в парке г.Кисловодска.


Рецензии
Грустная история...

Мила Садко   11.03.2013 14:21     Заявить о нарушении
Очень печальная, Милочка, ведь среди бомжей немало хороших людей.

Людмила Ренжина   11.03.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.