Зато я вместе с народом

Меня здесь никто не выдвинул!
Значит грош мне цена!
Но мне совсем не обидно!
Такая, как я, не одна!

Зато я вместе с народом,
И пью его чащу до дна!
Хоть мало пока в ней мёда,
Я знаю, наступит весна!

В вере, любви и надежде
Нам завещал жить Господь!
Будем Христу молиться,
И русских Господь сбережёт!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.