Наташа

(Посвящаю своей коллеге)

Дарим, дарим мы Наташе
Поэтический букет.
Про нее в стихах расскажем
(Нам проблемы в этом нет).

Знаем, знаем мы Наташу,
Повариху и швею,
Сварит дома вкусно кашу,
Прочитает мод «ревю».

И замок, замок починит,
Будто слесарь иль монтер,
А еще собачке кинет
Кость – домашний тренажер.

Верит, верит: будет лучше!
Оптимист – добра пророк.
О работе рифму слушай:
Сделает все точно в срок.

За работой, за работой
Не забудет о семье.
С окрыляющей заботой
Три «птенца» живут в гнезде.

Впрочем, впрочем, улетела
Пара «птиц» в крутую высь.
Но Наташа знает дело:
Все равно – трудись, трудись!

Много, много о Наташе
Рассказать в стихах «могём».
Пусть живется только слаще,
Но не редко – день за днем!


Рецензии
Замечательно,Юрий!
Ну,за Наташу! Чин-чин!))
С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   27.02.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.