Лавка пряностей

Лавка пряностей распахивает двери
Над порогом звонкий колокольчик
Продавец медоточив и споро
Ваш любой каприз шутя исполнит

В баночках душистых разный специй
Притаились страсти и желанья
Выбор так не прост, щекочет ноздри
Ароматом трав благоуханных

Подходите, и свои монеты
Поменяв на колдовские чары
Скучный вечер лаской обогрейте
Обожгите чувственным пожаром

Завлеките в сети, обманите
Подмешав щепотку в угощенье
Что же вы застыли, проходите
Не препятствуйте сердечному влеченью

У прилавка продается счастье
Острота редчайших ощущений
Серое для серых, Вечер тает
От шагов по клавишам-ступеням
Музыка волнующе сбегает..


Рецензии
Спасибо Инна!!! Мне понравилось... )))
С теплом весенним...

Мега Паша   13.03.2013 04:38     Заявить о нарушении
Приветик а у нас снег идет, просто сыпется. Еще немного погуляю и приду в гости)

Инна Сантим   13.03.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.