Тебе...

Я зеленой листвой
    прошепчу твое имя.
Летним теплым дождем
    загляну к тебе в сад.
Скоро осень листву
    вновь свою разбросает,
А потом подкрадется
    холод и снегопад...
Может снова в саду,
    на скамеечке этой,
Кто-то будет минуты
    до встречи считать...
Я же знаю что где-то
    на этой планете,
Будешь с нежностью ты,
    обо мне вспоминать...
И листочком кружа
    и снежинкою тая,
Моя нежность к тебе
    прикоснется светясь
И почувствуешь ты,как
    волна набегает
Легким бризом морским
   чуть касаясь тебя...


Рецензии
Любовь,какие только нежные слова не находит,
В ней неисчислимое граний красоты,
Только она со счастьем приходит
И может убить без выстрела она.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.10.2021 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.