хватит

Ты как будто родилась в восьмидесятые
(не по моде юбки, стринги, прочее)
Милостью твоей, давно женатые –
Все, кто был оставлен на обочине.

- соня, приходи и не опаздывай!
(и тебя не надо уговаривать)
Ты спешишь к кому-то что-то праздновать,
Не смотря на то, что в небе зарево
разлилось кроваво-апельсиново
на обоях солнечными рунами…
Всем мужчинам нравятся красивые,
но зачем им связываться с умными?
Ты не притворяешься желанною,
но мечтаешь быть кому-то нужною.
Не понять тебя Елене с Анною,
ставшими лет десять как замужними.
Да они сдыхают от усталости,
/слушать ли тебя или отсутствовать/
Все они общаются из жалости,
чтоб великодушно посочувствовать.
Ты в своей квартире, как в гостинице,
полуфабрикаты неготовые…
Из таких выходят суицидницы,
а хозяйки, в общем-то, хреновые.
Не взрастет в горшке цветочек аленький,
за обиды вряд ли кто расплатится.
Вспомни, что была когда-то маленькой,
Вспомни – и забудь. И хватит плакаться!


Рецензии
Не вырастет в горшке цветочек аленький - класс!
И хватит плакаться ))).
С добром

Егор Кострома   14.01.2013 17:23     Заявить о нарушении
Вырастают цветочки
аленькие, да не волшебные
Спасибо!

Алёна Киселик   15.01.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.