Пардон-с-с-с.. пародия... на Максима Позднякова

Я по тебе схожу с ума.(Максим Поздняков).
***
Я по тебе схожу с ума,
 Как по земле — морской прибой.
 И целый мир — моя тюрьма,
 Когда в разлуке мы с тобой.
 Я по тебе схожу с ума,
 Когда ты около меня.
 И все высокие слова —
 Лишь дым от жаркого огня.
 Я по тебе схожу с ума...
**.

Пардонс-с-с… пародия…

Я - по тебе схожу с ума!
А ты - с ума сошла сама!
**.
4.12.2012г.


Рецензии