Пардон-с-с-с.. пародия... на Станислава Афонского

Ни дня без строчки! (Станислав Афонский)
 
Ни дня
без строчки! -
сказал поэт.
Дошёл до точки,
 а строчки
нет.

Пардонс-с-с... пародия... 

Он - Поэт,
а не Портной.
Это штаны развалятся без строчки.
Стих же – крепок и без слов -
главное:
Тире.
Знак восклицательный.
И - Точка!


Рецензии