L amour fou

J’aimerais habiter ton corps …
Comme flot de ton sang monter,
Bruler… Tes arteres bruler …
J’aimerais posseder ton coeur!
Meme si le trepas t’attend,
J’aimerais etre tes soupirs …
Franchir, nos limites franchir –
Au diable, barrieres des savants!
Si changes-tu d’enveloppe, tant pis!
Je vais m’y coller en glue…
Et moi? Est-ce que je t’ai plu?
Ah, non? C’est trop tard… Tant pis!

Nathalie Ourbonas, 02.12.2012г.


Рецензии