Снова ночь и снова сказка...

Мне сегодня сон приснился:
Мы в кафе с тобой, вдвоём...
Ты немножечко смутился,
Никого к себе не ждём.

Стол накрыт, сверкают свечи,
Тихо музыка звучит...
В танце обнял ты за плечи,
Сердце бешено стучит...

Замираю от волненья,
Столько лет тебя ждала...
Как прекрасно сноведенье,
Вновь с тобою ожила.

Сладкий миг твоих объятий,
Словно крылья за спиной...
Никогда таких свиданий,
Не забудешь ты со мной.

Снова ночь и снова сказка...
Я во сне к тебе бегу.
Отдаюсь твоим я ласкам,
Просыпаться не хочу.


Рецензии
Людмила.
Красивая сказка.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.12.2012 15:28     Заявить о нарушении
А в сказку верю, как девчонка... А вдруг всё сбудется опять...

Маковкина Людмила   08.12.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.