Фетиш потребителя

   Фетиш потребителя.

   Чудища с горящими глазами
Изделия чуждого «прогресса»
Движ-ж-ж-жущиеся сами
Нет к ним у меня интереса!

  Всё ваше «внутреннее» сгорает
От автолюбови…  невыносимой
К гробам на колёсах, «сараям»…
Город стал «Хиросимой»!

   С ними, с ними Лукавый
Не снять пелены с глаз
Левый там, или правый…
Давим его – на газ!


   ДК
28.12.2010
Ред. 04.12.12.


Рецензии
... "за рулями - бандиты!".
Лозунг
Новых
Луддитов...
:)

Рон Вихоревский   13.03.2020 16:30     Заявить о нарушении
Главное- не бздитто!?

Дмитрий Ковригин   14.03.2020 03:59   Заявить о нарушении