Будешь счастлив ты со мною

Не грусти, что мы не рядом,
Вместе будем мы в стихах...
Прикоснусь к тебе я взглядом,
Закружу в своих мечтах...

Слышишь сердце моё бьётся...
И твоё со мной стучит...
Сразу в ритме отзовётся,
Ни за что не промолчит.

По щеке скользну рукою...
Прикоснусь к твоим губам.
Будешь счастлив ты со мною,
Наше счастье не отдам.


Рецензии
Людмила.
Пусть он будет счастлив всегда.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2012 15:28     Заявить о нарушении
Согласна на все сто процентов с вами!

Маковкина Людмила   08.12.2012 20:36   Заявить о нарушении