Пуки - внуки

               

Кто сидит сейчас на "троне"?
                Пук – пук – пук…
Ну, конечно же, Матренин
                Внук – внук – внук.

У Матрены этих внуков
                Семь – семь – семь.
Не хватает нужной «штуки»
                Всем – всем – всем.

"Трон" один всего, да пара
                Рук – рук – рук.
Возле бабушки орава
                В круг – в круг – в круг!


Рецензии