Черновики листая по ночам...

*
Из переписки


Не дать другим и самому не брать,
так схоже на собаку, что на сене!
Но кровь безудержно пульсирует по вене,
и от гормонов в организме  "рать".

Приходит память, часто и не зря, 
о взглядах томных и поступках страстных,
О действиях  пленительно прекрасных,
судьбу  о  всепрощении  моля!

Но расстояние, как кислота, как ржа,
неотвратимо нивелирует надежды!
И превращает  в кокон все одежды,
утрачивая  ценность  багажа.

Черновики  листая  по  ночам,
для обновления остывших представлений,
Похоронив в себе любовный гений,
меняя стать поверженным плечам.
***


Рецензии
Красиво написано! Очень понравилось!
с теплом и уважением.

Наталья Первова   14.01.2013 18:10     Заявить о нарушении
*
Спасибо Наталья,Это приятно!
Рад знакомству с Вами!
***
-:))

Виктор Симон 2   15.01.2013 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.