Себе, любимому...

    Дорогие Друзья, спасибо всем, кто поздравил с пустяшным юбилеем... Прошу простить за то, сразу не ответил, был в турпоездке - галопом по Европам (дети к юбилею "подогнали").
И даже самому себя поздравить некогда было...


"Мальчик" я уже большой...
Две пятерки встали рядом.
И не покривлю душой,
Прошлое окинув взглядом...

Жизнь, пожалуй, удалась...
Разного мне в ней хватало.
Ввысь душа всегда рвалась
И всего ей было мало.

Зеркала я обхожу...
Ну чего я в них не видел?!
Тем, кто близок, дорожу.
Многих в жизни я обидел...

И прощения прошу
Не на смертном, скорбном ложе...
Я пожить еще хочу.
Унывать нам всем не гоже...

Что ж, плесну себе в стакан
Как мужчина - чистой водки.
"Жизни старт" давно уж дан...
Юбилей сей - посередке.

  21.11.2012 Прага.


Рецензии
Поздравляю от души! Желаю счастья на всех фронтах! С уважением.

Александр Абрамов 1   23.12.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Сергей Малько   23.12.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.