Всё изменится!

Припев:
Принципы. Куматоз.
Сбито с пути поколение.
Запреты на все,
И каков исход? -
Ненависть, злоба, насилие.
Какие умозаключения?! –
Тупые изречения  -
Этот пепел жизни развею на ветру.
Какие правила, законы?! –
Им место в сортире –
Подтирками их назову.
Все пройдет! Знаю! Чувствую!
Верю!Предвижу!
Предсказываю! Все пройдет!
1.

Придумали странные слова:
Вера, честь, любовь –
Пустые колебания,
 ненужные мне,
Ненужные нам, вам,
Ненужные тебе!
Нормальные дети?!
Откуда? Экология же!
Экономика и…
 какие там еще отмазки общеприняты?
2.
Дело в извращенности нации,
В непонимании из-за незнания
По причине утаивания.
Круг замкнулся – вы скажете?
Ждем конца света
Со дня на день –
Есть на что ссылаться,
Когда дожираешь сердца подруги,
Когда трахаешь своего друга,
Когда обкрадываешь чье-то детство.
3.
А наше будущее в руках
У малышей, детей страны,
Которую они пока еще
В глаза не видели,
И пусть до их знакомства
С взрослой жизнью
Она изменится, подавится ублюдками
Изрыгнет просвещение
И умоет руки в крови
У ВЛАСТИ СТОЯЩИХ Проклятых членососов!


Рецензии
Чувствуется боль твоя за здоровье нации...

Мишка   03.12.2012 23:30     Заявить о нарушении
есть такое! как говорил Некрасов: Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Алёна Сыщикова   04.12.2012 13:11   Заявить о нарушении