Я выпила вина и отравилась!

Поэтическая переписка   http://www.stihi.ru/avtor/irina9999


Я выпила вина и отравилась!
А он сказал, что это не беда!!!
Что всё пройдёт и, если кто обидет,
Чтоб за защитой я к нему пришла!

Я помощи принять не захотела-
Обидчика я хуже не нашла!
В любви своей я заживо сгорела,
А он звонил и предлагал себя!

Да, кто любил и был обманут,
Тот помнит плачь истерзанной души,
И сердца боль его не покидает
Сколь о пощаде ты у Бога не проси!

Но доктор-время все обиды лечит,
И ангелы с небес на нас глядят:
Любовью безответной искалечат,
Потом по жизни рядом полетят!

Да, кто любил и был обманут,
Запомнит эти муки навсегда!!!
И ядом отравившись лишь однажды,
Боль причинить не сможет никогда!


Рецензии
про Констанцию, однако:)

Снежко Александр   06.01.2013 14:58     Заявить о нарушении
Однако, про Светлану! ))) В ХVII веке телефонов не было!!! Как Вы помните!!! :-) )))

Светлана Гоголева-Афанасьева   06.01.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.